Чуть больше половины слегка подогретого. Молока вылейте в глубокую посуду. Растворите в молоке дрожжи и. Сахар постепенно всыпьте муку, хорошо. Перемешивая в процессе — чтобы. Не образовывались комочки затем поставьте. Получившееся тесто в тёплое место. На Минут, чтобы оно. Поднялось можно поставить в раковину. С тёплой водой разбейте яйца. И отделите желтки перемешайте их. С подтаявшим сливочным маслом затем. Вылейте всё в тесто, добавьте. Оставшуюся муку, соль, ещё раз. Хорошо перемешайте после этого возьмите. Оставшиеся белки и очень хорошо. Взбейте их миксером до воздушной. Пены, которую потом вылейте в. Тесто и опять перемешайте если. Тесто слишком густое, добавьте ещё. Теплого молока разогретую блинницу смажьте. Сливочным или растительным маслом и. Выпекайте блины примерно по . Секунд на каждой стороне