Технический форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Технический форум

Форум о домашней техники
 
ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

 Пастила по госту

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Shamath




Сообщения : 41
Дата регистрации : 2020-03-15

Пастила по госту Empty
СообщениеТема: Пастила по госту   Пастила по госту EmptyСб Апр 11, 2020 3:12 pm

Необходимо именно у вас, сложить мнение, о правильности?блог сладкого человека
Вернуться к началу Перейти вниз
Shamath




Сообщения : 41
Дата регистрации : 2020-03-15

Пастила по госту Empty
СообщениеТема: Re: Пастила по госту   Пастила по госту EmptyСр Апр 15, 2020 1:49 pm

Блог сладкого человека
Вернуться к началу Перейти вниз
Balladosius




Сообщения : 46
Дата регистрации : 2020-03-14

Пастила по госту Empty
СообщениеТема: Re: Пастила по госту   Пастила по госту EmptyВс Июн 28, 2020 3:12 pm

Получить ссылку Электронная почта другие. Приложения
Вернуться к началу Перейти вниз
Shternberg Evaristo




Сообщения : 29
Дата регистрации : 2020-06-14

Пастила по госту Empty
СообщениеТема: Re: Пастила по госту   Пастила по госту EmptyВт Июн 30, 2020 6:58 pm

Ярлыки
Вернуться к началу Перейти вниз
Kamacho Dominikovich




Сообщения : 35
Дата регистрации : 2020-03-17

Пастила по госту Empty
СообщениеТема: Re: Пастила по госту   Пастила по госту EmptyЧт Окт 07, 2021 6:26 pm

Фигня полная. Сиропа слишком мало чтобы взбитая масса прогрелась. В результате агар схватывается не успев перемешаться образуя крупинки. 3 грамма агара не сделают 250 грамм пюре стабильным.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пастила по госту
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Технический форум :: Техника для приготовления пищи-
Перейти: